Biscotti per l’inzuppo: la ricetta semplice che non utilizza le uova

I biscotti per l'inzuppo semplici e veloci con soli 3 ingredienti e senza uova. Vediamo come prepararli per la colazione del mattino o per il tè del pomeriggio

ricetta biscotti semplici senza uova 4

RICETTA BISCOTTI SEMPLICI SENZA UOVA –

Bastano solo 3 ingredienti per preparare questi biscotti a cui si può aggiungere la fantasia per personalizzarli come si vuole. Farina, zucchero e burro bastano per preparare biscotti golosi, adatti all’inzuppo nel latte del mattino o ad accompagnare il tè del pomeriggio. Vediamo come fare

BISCOTTI CON SOLO 3 INGREDIENTI –

Possiamo aggiungere al nostro impasto gocce di cioccolato, farina di cocco o confettini colorati, possiamo realizzare la ricetta con i bambini per renderli partecipi e passare del tempo costruttivo con loro.

Ingredienti

  • 250 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 180 gr di burro (di latte o vegetale)
  •  Scorza di mezzo limone

Procedimento:

  • Sbattete a lungo il burro morbido con lo zucchero fino a farlo diventare un composto chiaro e spumoso
  • Aggiungete la farina e la scorza di limone grattugiata
  • Formate una palla e mettete in frigo per 15 minuti
  • Stendete la sfoglia con il mattarello e ricavate i biscotti con il coppapasta
  • Infornate a 160° per 20 minuti circa
  • Potete personalizzare i biscotti aggiungendo cacao o gocce di cioccolata, scaglie di mandorla, confettini di zucchero e ciò che la fantasia vi suggerisce

PER APPROFONDIRE: 10 ricette di biscotti semplici e veloci

Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto