Bucce fritte pronte in dieci minuti

Carote, patate, zucchine e altre verdure: si possono usare come crostini sulle minestre e sulle vellutate. Oppure per guarnire i piatti

bucce di patate

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Difficoltà: bassa

BUCCE FRITTE

Le bucce di patate, carote, zucchine e altre verdure sono ottime fritte, le avete mai provate? Ecco come prepararle in poche mosse.

LE NOSTRE RICETTE CON GLI AVANZI: Ricette con gli avanzi, tagliatelle di porro e patè di bucce di zucca

Ingredienti

  • bucce di patate, di carote, zucchine o altro (fa eccezione la buccia di melanzana, che sarebbe troppo amara)
  • abbondante olio di semi di girasole

Procedimento

  • Lavare le bucce con acqua abbondante.
  • Tagliare le bucce a striscioline cercando di dare una forma abbastanza regolare.
  • Friggere a temperatura molto alta e lasciar raffreddare.

Le bucce fritte si possono utilizzare come crostini sbriciolate sopra i piatti di minestre e vellutate, oppure come guarnizioni di piatti.

RICETTE CON GLI AVANZI:

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Bucce fritte
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto