Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Difficoltà: bassa
BUCCE FRITTE
Le bucce di patate, carote, zucchine e altre verdure sono ottime fritte, le avete mai provate? Ecco come prepararle in poche mosse.
LE NOSTRE RICETTE CON GLI AVANZI: Ricette con gli avanzi, tagliatelle di porro e patè di bucce di zucca
Ingredienti
- bucce di patate, di carote, zucchine o altro (fa eccezione la buccia di melanzana, che sarebbe troppo amara)
- abbondante olio di semi di girasole
Procedimento
- Lavare le bucce con acqua abbondante.
- Tagliare le bucce a striscioline cercando di dare una forma abbastanza regolare.
- Friggere a temperatura molto alta e lasciar raffreddare.
Le bucce fritte si possono utilizzare come crostini sbriciolate sopra i piatti di minestre e vellutate, oppure come guarnizioni di piatti.
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Bucce fritte
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