RICETTA BUDINO DI UVA – L’autrice di “Cucinare guadagnando in soldi e in salute” e “Vivere in 5 con 5 euro al giorno” condivide con noi una ricetta semplicissima, economica e buona. Le preparazioni di Stefania Rossini sono l’ideale per mangiare bene senza sprecare denaro. Ecco i passi essenziali per realizzare il budino di succo di uva: un delizioso dolce al cucchiaio.
Ricetta – Budino di succo di uva
- In una padella d’acciaio preparare 1 cucchiaio di farina, nel mio caso ho utilizzato farina integrale, ma vanno bene anche farine senza glutine e 1 cucchiaio di zucchero di canna integrale
- Stemperare i due ingredienti e aggiungerci piano piano 1 bicchiere di succo di uva, mescolare con una frusta
- Mettere sul fuoco a fiamma vivace, portare a bollore, abbassare la fiamma e fare sobbollire per 2 minuti circa
- A questo punto versare nei contenitori o in ciotoline
- Buonissimo sia caldo che freddo!
IDEE IN CUCINA: Tutte le ricette più sfiziose da preparare con l’uva
Se siete curiosi consultate anche il blog di Stefania Rossini su Il Fatto Quotidiano.
LEGGI ANCHE: Pancakes “brutti ma buoni”, ricetta low cost
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.