Carne e verdure al curry

Un saporito piatto unico. Con un tocco di zenzero e di uno yogurt

Carne e verdure al curry
  • Tempo di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 2 ore e 30 minuti
  • Difficoltà: Media

Se avete pazienza (e in cucina non dovrebbe mai mancare), potete realizzare una ricetta di un piatto unico molto saporito e gradito dai vostri eventuali ospiti: la Carne e verdure al curry.

Ingredienti (per 4 persone)

  • 2 cucchiaini d’olio
  • 1 cipolla
  •  2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di zenzero
  •  2 cucchiaini di peperoncino
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 2 cucchiaini di coriandolo
  • 1 cucchiaino di cardamomo
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 750 g di carne magra di manzo
  • 400 g di pomodori pelati
  • 250 ml di brodo
  • 650 g di patate
  • 125 g di fagioli
  • 2 carote
  • 125 ml di yogurt

Preparazione

  • Scalda l’olio in una padella antiaderente, aggiungi la cipolla e mescolando continuamente cuoci per 15 minuti poi aggiungi l’aglio, lo zenzero, il peperoncino e le spezie. Cuoci per 1 minuto.
  • Aggiungi la carne e mescola per amalgamarla alle spezie, il pomodoro ed il brodo. Porta a bollore, abbassa la fiamma al minimo e cuoci per 90 minuti.
  • Aggiungi le patate, cuoci per 25 minuti, poi scopri, aggiungi i fagioli e le carote e cuoci per 15 minuti o finché la salsa non si è addensata. Aggiungi lo yogurt, scalda e servi.

Leggi anche:

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Carne e verdure al curry
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Torna in alto