Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Difficoltà: bassa
CEFALO LESSO
Il cefalo lesso con le patate è una ricetta facile, sana, molto adatta per l’estate. Questo pesce lessato non richiede particolari attenzioni: basta seguire questa ricetta e guarnirlo con le patate.
LEGGI ANCHE: Il pesce fa bene al cuore e alle ossa. Benefici di un cibo che non deve mai mancare
Ingredienti
- cefalo 1 chilo
- patate 5
- limone 1
- prezzemolo tritato 1/2 cucchiaio
- olio di oliva 1/2 decilitro
- sale
- pepe
Preparazione
- Lessate il cefalo, pulito e squamato, in acqua calda.
- A parte lessate le patate tagliate a tocchetti.
- Preparate una salsa con olio, succo di limone, prezzemolo tritato, sale e pepe, ed utilizzatela per condire il cefalo e le patate, con cui guarnirete il piatto.
LE NOSTRE RICETTE A BASE DI PESCE:
- Bastoncini di pesce, la ricetta per preparare in casa uno dei piatti preferiti dai bambini
- Zuppa di pesce: le migliori ricette, con il vino bianco, il peperoncino e lo zenzero
- Brodo di pesce, la ricetta per farlo solo con gli avanzi. E con alcune verdure
Ricetta
Nome Ricetta
Cefalo lesso
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto
7 Review(s) Based on
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.