Cefalo lesso: la ricetta con patate

Una ricetta facile, sana, molto adatta per l'estate. Il cefalo lessato non richiede particolari attenzioni: basta seguire questa ricetta e guarnirlo con le patate

cefalo lesso ricetta
  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 40 minuti
  • Difficoltà: bassa

Come preparare il cefalo lesso

Il cefalo lesso con le patate è una ricetta facile, sana, molto adatta per l’estate. Questo pesce lessato non richiede particolari attenzioni: basta seguire questa ricetta e guarnirlo con le patate.

Ingredienti

  • cefalo 1 chilo
  • patate 5
  • limone 1
  • prezzemolo tritato 1/2 cucchiaio
  • olio di oliva 1/2 decilitro
  • sale
  • pepe

Preparazione

  • Lessate il cefalo, pulito e squamato, in acqua calda.
  • A parte lessate le patate tagliate a tocchetti.
  • Preparate una salsa con olio, succo di limone, prezzemolo tritato, sale e pepe, ed utilizzatela per condire il cefalo e le patate,  con cui guarnirete il piatto.

Leggi anche:

Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto