Il pesce, cucinato in padella o al forno, è uno degli alimenti che più sprechiamo. Con un danno anche significativo, considerando i costi di questo cibo. Eppure è facilissimo non sprecare gli avanzi di pesce e riutilizzarli in diversi modi, tutti molto saporiti.
- Il brodo. La soluzione più semplice e veloce è quella di far bollire il pesce avanzato con le verdure: a questo punto otterrete un brodo che potrete anche congelare. E utilizzare, per esempio, per i risotti alla pescatora o altri piatti simili.
- La pasta. Anche in questo caso il procedimento è molto facile. Prendete gli avanzi, ben puliti, controllate che non ci siano tracce di residui di spine, e mescolateli con olio, aglio e peperoncino. Otterrete il condimento per un fantastico piatto di pasta a base di pesce.
- Le polpette. Tritate il pesce avanzato, mescolatelo con uova, pane grattugiato e prezzemolo. Qui trovate una ricetta facile e veloce.
- Insalata di pesce. Insalata di pesce. Mescolate il pesce avanzato con pomodorini, cetrioli, olive, capperi e condire con olio d’oliva, limone e sale.
- Tacos messicani. Aggiungete il pesce in una tortilla, con salsa, insalata e magari un po’ di avocado.
- Crostini di pesce. Sminuzzate il pesce e mescolatelo con formaggio spalmabile, un po’ di maionese e limone, e spalmate il composto su crostini di pane tostato.
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