COLUSSI OLIO DI PALMA –
Un grande marchio dell’industria alimentare fa un passo avanti, molto deciso, sulla strada del contrasto all’uso dell’olio di palma. Una delle sostanze più discusse per la preparazione di biscotti e merendine.
LEGGI ANCHE: Olio di palma, 5 buoni per non usarlo e sostituirlo
BISCOTTI COLUSSI OLIO DI PALMA –
Si tratta della Colussi, che ha appena deciso di sostituire, in tutte le confezioni dei suoi prodotti, l’olio di palma e di sostituirlo con l’olio di girasole, quello che usiamo anche nelle nostre cucine. La diminuzione di grassi saturi sarà attorno al 30 per cento, quasi un terzo del totale.
Ma non è l’unica novità annunciata dal gruppo alimentare made in Italy. Le farine dei suoi biscotti saranno integrali o semi integrali. Il latte al 100 per 100 made in Italy. Le uova arriveranno solo da galline allevate a terra. E la carta delle confezioni sarà interamente riciclata.
COLUSSI SENZA OLIO DI PALMA –
È chiaro che dietro a queste scelte green di Colussi c’è un’operazione di marketing, per spingere sui suoi prodotti e battere le concorrenze. Ma in ogni caso si tratta di decisioni che aprono una nuova strada e non potranno lasciare indifferenti i concorrenti di Colussi.
PER APPROFONDIRE: Olio di palma, l’alternativa è il lievito oleoso che non fa danni
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.