- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cottura: 20 minuti
- Difficoltà: Bassa
Come preparare i crostini con alici
I crostini con le alici sono un perfetto antipasto, facile da preparare con questa veloce e semplice ricetta.
Ingredienti per 4 persone
- 400 grammi di mozzarella
- 200 grammi di burro
- Pane
- latte
- 4 alici salate diliscate
- Sale e pepe
Preparazione
- Preparare la mozzarella tagliandola a fette e condire con sale e pepe.
- Tagliare il pane della stessa grandezza delle fette di mozzarella e alternando infilare in uno spiedo.
- Accendere il forno a 180-200 gradi e quando ha raggiunto la temperatura disporre tutti gli spiedini in una teglia e infornate per circa 20 minuti.
- Nel frattempo soffriggere il restante burro con le due alici pestate aggiungendo un po’ di latte caldo.
- Sfornare gli spiedini e cospargerli con questo composto.
Leggi anche:
- Alici marinate: due ricette, con gli agrumi e il finocchietto
- Pizza di alici al forno: la ricetta con i pomodorini
- Uova al forno con pomodoro: la ricetta di un piatto nutriente, arricchito dalle alici sott’olio
- Polpette di pesce, la ricetta per prepararle con alici, merluzzo e pesce spada. E con i ceci lessati (foto)
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.