- Tempo di preparazione: 15 minuti
- Tempo di cottura: 20 minuti
- Difficoltà: Bassa
Come preparare il crumble con le susine
Il crumble con le susine è un dolce leggero, salutare e adatto sia alla prima colazione sia allo spuntino. Inoltre si prepara in modo facile e veloce con questa ricetta.
Ingredienti
- 1,2 chilogrammi di susine
- 40 grammi di zucchero di canna
- 80 grammi di nocciole
- 4 cucchiai di muesli
- 160 grammi di burro morbido
Preparazione
- Lavate le susine, tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo.
- Disponetele in una teglia tonda dì 26 centimetri e cospargetele con lo zucchero di canna.
- Tritate le nocciole sgusciate, mescolatele con la farina, lo di zucchero di canna e il burro morbido a pezzetti.
- Lavorate fino a ottenere un composto granuloso.
- Incorporate 4 cucchiai di muesli e distribuite il mix sulla frutta.
- Infornate a 180 gradi per 20 minuti
- Servite il crumble tiepido o a temperatura ambiente.
Leggi anche:
- Come far maturare bene la frutta
- Marmellata mista con avanzi della frutta
- Crostata di susine, la ricetta giusta con la pasta madre e l’olio di girasole
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.