RICETTA GELATO ALLO YOGURT E MIRTILLI
Ecco come realizzare con le vostre mani un gustoso gelato allo yogurt e mirtilli assieme ai vostri bambini. Bastano pochissimi ingredienti, che possono anche variare a seconda dei nostri gusti: la composta di mirtilli può diventare di albicocche oppure di pesche o anche di ciliegie. I piccoli si divertiranno e si leccheranno i baffi!
LEGGI ANCHE:
COME FARE GELATO ALLO YOGURT E MIRTILLI
Ecco quindi la ricetta di Natalia Cattelani di questo buonissimo gelato.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di congelamento: 3 ore
Difficoltà: bassa
INGREDIENTI (per 7/8 gelati):
- 100 gr di panna
- 200 gr di yogurt greco
- 50 gr di zucchero a velo
- 7/8 cucchiaini di confettura di mirtilli
- Meringhe a piacere
- 7/8 bicchierini da caffè
- Bastoncini da gelato (si trovano nei negozi specializzati di casalinghi o cartolerie)
PROCEDIMENTO:
- Montate la panna, mescolate lo yogurt allo zucchero a velo e unite i due composti delicatamente.
- Distribuite un po’ di meringhe nei bicchierini, versate un po’ di crema alla panna e poi aggiungete un cucchiaino di confettura.
- Di nuovo ricoprite con la panna (per ottenere un effetto “variegato” muovete leggermente il composto con un cucchiaino) e infilate il bastoncino.
- Infine mettete a congelare in freezer per almeno 3 ore e buona merenda!
PER SAPERNE DI PIÙ: Semifreddo al caffè in meno di un’ora
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.