Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Difficoltà: bassa
FARFALLE AL CARTOCCIO CON ZUCCHINE
La pasta al cartoccio è facile da preparare, e vi consente di gustare sapori molto particolari. Come nel caso di questa ricetta di farfalle al cartoccio, abbinate alle zucchine e ai capperi.
LEGGI ANCHE: Ricette con le zucchine: una raccolta di preparazioni nutrienti e gustose, dall’antipasto al dolce
Ingredienti
- farfalle 300 g
- zucchine piccole 300 g
- olio extravergine di oliva 50 g
- capperi sotto sale 30 g
- due spicchi d’aglio
- sale, pepe
Preparazione
Pulite le zucchine e affettatele sottili. Mettete in una padella olio e aglio e fate insaporire per due minuti. Unite le zucchine e cuocete a fiamma vivace per 5 minuti. Aggiungete i capperi, salate, pepate (pepe nero).
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con le zucchine.
Stendete su di un piano un foglio di carta vegetale o di alluminio e disponete al centro la pasta condita. Chiudete il cartoccio e passate in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti circa. Servite nel cartoccio.
Scopri come coltivare:
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.