Filetti di merluzzo al gratin

Facilissimi e veloci da preparare. Aggiungete pomodorini tagliati in quattro parti e vino bianco

ricetta merluzzo con le cipolle
  • Tempo di preparazione: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Difficoltà: Bassa

Facilissimi e veloci da preparare, con questa semplice ricetta, i filetti di merluzzo al gratin , con il tocco del vino bianco e dei pomodorini, offrono una versione molto particolare di questo pesce molto salutare.

Ingredienti per 2 persone

  • 600 grammi di filetto di merluzzo fresco
  • 10 pomodorini ciliegino
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Olio d’oliva
  • Vino bianco
  • pane grattugiato

Preparazione

  • Aggiungere olio ed aglio in un tegame, far rosolare l’aglio ed aggiungere i filetti di merluzzo con aggiunta di una spruzzata di vino bianco
  • Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro parti, coprire il tegame e lasciare cuocere il tutto per 10 minuti circa, aggiungere a fine cottura pane grattugiato e prezzemolo.

Leggi anche:

Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto