IL VEGAN IN CUCINA – Dalla besciamella al brodo vegetale passando per la paella vegetariana, gli gnocchi di soia, i falafel, il budino di riso e i bignè di mele: il tutto in versione vegan.
LEGGI ANCHE: Ricette vegan, come sostituire i prodotti animali con quelli vegetali
IL VEGAN IN CUCINA, IL RICETTARIO – Sono oltre 300 le ricette senza carne, pesce, uova e latticini contenute nel libro “Il Vegan in cucina” di Stefano Momentè pubblicato per Macro Edizioni.
Un ricettario completo e accurato, ricco di preparazioni gustose, nutrienti e sane provenienti non solo dalla cucina italiana ma anche da quella internazionale.
LA PIRAMIDE VEGAN DEGLI ALIMENTI – E non solo. Oltre alle ricette troverete anche gli utilissimi consigli per realizzare la Piramide Vegan degli Alimenti: per vivere in modo sano, completo e divertente la propria scelta vegan in cucina.
E per chi vuole saperne di più sull’alimentazione vegana, ecco un video realizzato dalla web tv Veggie Channel in cui il giornalista Stefano Momentè, autore del libro, illustra tutti i punti fondamentali sulla questione vegana:
E qui tanti gustosi piatti vegan:
PER SAPERNE DI PIU’: Ricette vegane low cost, polpette di ortiche e crema di ortiche
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.