“Il Vegan in cucina”: oltre 300 ricette senza carne, pesce, uova e latticini

“Il Vegan in cucina” con oltre 300 gustose preparazioni provenienti dalla cucina italiana e internazionale è un ricettario completo e accurato per chi ha scelto un’alimentazione senza carne, pesce, uova e latticini.

Il Vegan in cucina: il ricettario di Stefano Momentè

IL VEGAN IN CUCINA Dalla besciamella al brodo vegetale passando per la paella vegetariana, gli gnocchi di soia, i falafel, il budino di riso e i bignè di mele: il tutto in versione vegan.

LEGGI ANCHE: Ricette vegan, come sostituire i prodotti animali con quelli vegetali

Il Vegan in cucina: il ricettario di Stefano Momentè

IL VEGAN IN CUCINA, IL RICETTARIO – Sono oltre 300 le ricette senza carne, pesce, uova e latticini contenute nel libro Il Vegan in cucina di Stefano Momentè pubblicato per Macro Edizioni.

Un ricettario completo e accurato, ricco di preparazioni gustose, nutrienti e sane provenienti non solo dalla cucina italiana ma anche da quella internazionale.

LA PIRAMIDE VEGAN DEGLI ALIMENTI – E non solo. Oltre alle ricette troverete anche gli utilissimi consigli per realizzare la Piramide Vegan degli Alimenti: per vivere in modo sano, completo e divertente la propria scelta vegan in cucina.

E per chi vuole saperne di più sull’alimentazione vegana, ecco un video realizzato dalla web tv Veggie Channel in cui il giornalista Stefano Momentè, autore del libro, illustra tutti i punti fondamentali sulla questione vegana:

E qui tanti gustosi piatti vegan:

PER SAPERNE DI PIU’: Ricette vegane low cost, polpette di ortiche e crema di ortiche

Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto