Involtini di verza: la ricetta più semplice

Con un tocco di vino bianco. E un paio di cucchiai di concentrato di pomodoro

Involtini di verza

Tempo di preparazione: 20-25 minuti

Tempo di cottura: 1520 minuti

Difficoltà: Bassa

RICETTA INVOLTINI DI VERZA

Un tocco di vino bianco e di concentrato di pomodoro bastano e avanzano per dare un sapore speciale a questa ricetta per preparare gli involtini di verza.

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fettine di lonza di maiale avanzate
  • salvia
  • rosmarino
  • aglio
  • 1 panino raffermo
  • 1 cucchiaio di senape
  • 500 g di verza
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • latte
  • olio
  • farina
  • sale
  • pepe

Preparazione

  • Mettete il panino a bagno in due dita di fatte e lasciatelo ammorbidire.
  • Preparate un trito fine di salvia, rosmarino, prezzemolo, 1 spicchio di aglio e mollica di pane strizzata.
  • In una terrina unite al trito la senape, 2 cucchiai d’olio, mescolate bene e spalmate con questo composto le fettine di carne.
  • Arrotolatele, fissatele con uno stecchino, infarinatele e mettetele a soffriggere con 4 cucchiai d’olio.
  • Dopo qualche minuto abbassate la fiamma, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare.
  • Aggiungete ora le foglie di verza lavate e tagliate a listarelle e il concentrato di pomodoro sciolto in una 1/2 tazza d’acqua.
  • Salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco basso per venti minuti.

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