Tempo di preparazione: 20-25 minuti
Tempo di cottura: 15–20 minuti
Difficoltà: Bassa
RICETTA INVOLTINI DI VERZA
Un tocco di vino bianco e di concentrato di pomodoro bastano e avanzano per dare un sapore speciale a questa ricetta per preparare gli involtini di verza.
Ingredienti per 4 persone
- 8 fettine di lonza di maiale avanzate
- salvia
- rosmarino
- aglio
- 1 panino raffermo
- 1 cucchiaio di senape
- 500 g di verza
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- latte
- olio
- farina
- sale
- pepe
Preparazione
- Mettete il panino a bagno in due dita di fatte e lasciatelo ammorbidire.
- Preparate un trito fine di salvia, rosmarino, prezzemolo, 1 spicchio di aglio e mollica di pane strizzata.
- In una terrina unite al trito la senape, 2 cucchiai d’olio, mescolate bene e spalmate con questo composto le fettine di carne.
- Arrotolatele, fissatele con uno stecchino, infarinatele e mettetele a soffriggere con 4 cucchiai d’olio.
- Dopo qualche minuto abbassate la fiamma, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare.
- Aggiungete ora le foglie di verza lavate e tagliate a listarelle e il concentrato di pomodoro sciolto in una 1/2 tazza d’acqua.
- Salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco basso per venti minuti.
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