LABORATORI FA’ LA COSA GIUSTA –
La cucina vegan, con tutte le sue innovazioni ed evoluzioni, sarà al centro della prossima Fiera sul consumo sostenibile Fa’ la cosa giusta (18-20 marzo a Milano). E non poteva essere altrimenti, considerando il boom di questo settore della nuova alimentazione.
LEGGI ANCHE: Fa’ la cosa giusta
SHOW COOKING FA’ LA COSA GIUSTA –
I pezzi forti sul vegan alla Fiera saranno tre.
Il primo è lo show cooking di Felicia Sguazzi, che mostrerà le principali Caratteristiche dell’umami, il quinto senso della cucina vegan al centro del libro La forchetta di 5 sapori (edizioni Sonda).
Il secondo appuntamento da non perdere è con le degustazioni dello chef Simone Salvini, esperto di piatti vegan, senza derivati animali e senza glutine, nella pasticceria.
E infine, terzo incontro, Dealma Franceschetti, cuoca e terapista macrobiotica, parlerà delle potenzialità dei cibi fermentati per la nostra salute.
PER APPROFONDIRE: Danni dell’eccesso di zucchero
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.