Ludovic Gerboin: il pasticcere tedesco che prepara tutto con le alghe per combattere la crisi climatica (VIDEO)

Dai dolci ai prodotti da forno. Una tecnica acquisita grazie a un professore dell'università di Monaco

Screenshot 2025 04 22 alle 11.39.15

Ludovic Gerboin si considera un pasticcere-ambientalista militante. E fa il suo lavoro in stile green, a Moosinning, in Germania, non per inseguire qualche moda, o con la solita furbizia da falsa sostenibilità, ma perchè è convinto, e non ha torto, che tutti possiamo fare qualcosa per fermare la crisi climatica.

 
 
 
 
 
Visualizza questo post su Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Un post condiviso da Ludovic Gerboin (@ludo_boulanger_createur)

Nel suo caso, la scelta professionale è stata molto radicale: preparare piccole prelibatezze, sia dolci sia prodotti da forno, cucinando soltanto con le alghe. Secondo la lezione ricevuta da un professore dell’università di Monaco. 

L’immagine di copertina è tratta dal profilo Facebook di Ludovic Gerboin 

Leggi anche: 

Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto