PANE IN ATTESA – Come ci spiega in questo video il direttore di Non sprecare, Antonio Galdo, i panifici italiani rappresentano una grande fonte di spreco: basti pensare, infatti, che un terzo del pane prodotto finisce direttamente nei cassonetti dell’immondizia.
L’INIZIATIVA PER NON SPRECARE IL PANE – Ecco perché alcuni studenti dell’Università di Padova hanno dato vita ad un’iniziativa molto interessante che unisce filosofia del “Non sprecare” e solidarietà: “Pane in attesa”, un progetto che prevede che i clienti dei panifici aderenti possano comprare una quantità aggiuntiva di pane che, invece di essere buttato, verrà messo a disposizione delle associazioni di volontariato presenti sul territorio.
LA STORIA: Il ritorno dei panifici, dal Nord al Sud Italia, il pane che dà lavoro ai giovani
LEGGI ANCHE: In Germania il panificio a impatto zero e contro gli sprechi
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.