Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: Bassa
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di cime di ortica
- 100 g di maggiorana
- 3 uova
- 3 salsicce
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di pinoli
- 8 fette di pane scuro
- olio evo
- sale e pepe
Preparazione
- Bollire le cime di ortica e la maggiorana, scolarle, tritarle e insaporirle nella cipolla a fettine e soffritta.
- Farle raffreddare e unire uova, salsiccia sbriciolata, pinoli, salare e pepare.
- Cuocere in una pirofila unta e in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
- Servire su fette di pane abbrustolito.
Leggi anche:
- Sformato di ortica su crema di patate: la ricetta sfiziosa dal sapore deciso, perfetta come antipasto
- Pasta all’ortica con cannellini, una gustosa ricetta vegetariana facile da preparare
- Dal giardino alla tavola: la ricetta delle polpette con le ortiche
Ricetta
Nome Ricetta
Pasticcio di ortica pronto in pochi minuti
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.