Pasticcio di ortica pronto in pochi minuti

Aggiungete la maggiorana e i pinoli. E usate il pane scuro

Pasticcio di ortica pronto in pochi minuti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: Bassa

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di cime di ortica
  • 100 g di maggiorana
  • 3 uova
  • 3 salsicce
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 8 fette di pane scuro
  • olio evo
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Bollire le cime di ortica e la maggiorana, scolarle, tritarle e insaporirle nella cipolla a fettine e soffritta.
  2. Farle raffreddare e unire uova, salsiccia sbriciolata, pinoli, salare e pepare.
  3. Cuocere in una pirofila unta e in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
  4. Servire su fette di pane abbrustolito.

Leggi anche:

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Pasticcio di ortica pronto in pochi minuti
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Torna in alto