Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: bassa
RICETTA PATATE CON SORPRESA
Due avanzi per un piatto dai sapori antichi e molto gustoso: le patate con sorpresa. Potete preparale con questa ricetta, la più semplice e veloce e anche la più sana.
LEGGI ANCHE: Patate in padella alla curcuma: la ricetta che recupera gli avanzi
PATATE CON PANE RAFFERMO
Ingredienti
- 2 patate cotte con la buccia
- pane duro/secco q.b.
- latte q.b.
- prezzemolo q.b.
- aglio q.b.
- sale q.b. pepe q.b.
- formaggio (se disponibile) q.b.
Preparazione
- Tagliare le patate a metà per il lato lungo e scavare.
- Mettere il pane duro a mollo nel latte per qualche minuto, per ammorbidirlo.
- Amalgamare il cuore delle patate, spappolate, insieme a prezzemolo, aglio tritato, sale, pepe, pane e formaggio.
- Mettere nel forno a 180° per 15 minuti.
ALTRI MODI PER PREPARARE LE PATATE:
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.