Agnello con asparagi senza grassi

Aggiungete broccoli, una cipolla e qualche spicchio d’aglio. La cottura è di circa mezz’ora

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Tempo di preparazione: 35 minuti + 20 minuti per la marinatura

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

RICETTA AGNELLO CON ASPARAGI

Una ricetta per chi ama l’agnello, ma vuole gustarlo senza grassi. E preferisce accompagnarlo con asparagi, cipolla e qualche spicchio d’aglio (facoltativo).

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di agnello
  • 2 peperoncini verdi
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1 cipolla
  • 80 ml di sherry
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 16 asparagi
  • 200 g di broccoli
  • 2 cucchiai di salsa di ostrica

Preparazione

  • Togli il grasso dall’agnello, taglialo a pezzettini, mescola con il peperoncino, l’aglio e l’olio e lascia marinare per 20 minuti in una terrina.
  • Scalda la wok ad alta temperatura, scotta la carne continuando a mescolare. Togli la carne e mettila in caldo.
  • Riscalda la wok. Fai saltare la cipolla e lo sherry per un minuto, unisci il peperoncino, lo zucchero e il sale. Copri e cuoci per 2 minuti. Aggiungi i broccoli, gli asparagi e cuoci per 1 minuto. Copri e cuoci per 3 minuti. Aggiungi l’agnello, la salsa d’ostriche e mescola per amalgamare gli ingredienti. Guarnisci con l’erba cipollina.

TRE RICETTE CON GLI ASPARAGI:

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Agnello con asparagi
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