Tempo di preparazione: 35 minuti + 20 minuti per la marinatura
Tempo di cottura: 20 minuti
Difficoltà: Bassa
RICETTA AGNELLO CON ASPARAGI
Una ricetta per chi ama l’agnello, ma vuole gustarlo senza grassi. E preferisce accompagnarlo con asparagi, cipolla e qualche spicchio d’aglio (facoltativo).
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di agnello
- 2 peperoncini verdi
- 3 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaio d’olio
- 1 cipolla
- 80 ml di sherry
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 16 asparagi
- 200 g di broccoli
- 2 cucchiai di salsa di ostrica
Preparazione
- Togli il grasso dall’agnello, taglialo a pezzettini, mescola con il peperoncino, l’aglio e l’olio e lascia marinare per 20 minuti in una terrina.
- Scalda la wok ad alta temperatura, scotta la carne continuando a mescolare. Togli la carne e mettila in caldo.
- Riscalda la wok. Fai saltare la cipolla e lo sherry per un minuto, unisci il peperoncino, lo zucchero e il sale. Copri e cuoci per 2 minuti. Aggiungi i broccoli, gli asparagi e cuoci per 1 minuto. Copri e cuoci per 3 minuti. Aggiungi l’agnello, la salsa d’ostriche e mescola per amalgamare gli ingredienti. Guarnisci con l’erba cipollina.
TRE RICETTE CON GLI ASPARAGI:
- Flan di asparagi: la ricetta perfetta per gli aperitivi in compagnia degli amici
- Pizza con asparagi: la ricetta per non sprecare verdure
- ricetta di un piatto gustoso e salutare
Ricetta
Nome Ricetta
Agnello con asparagi
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.