Tempo di preparazione: 35 minuti
Difficoltà: Bassa
L’ananas con la crema di banane, e con una spolverata di cacao amaro, è un dessert molto speciale e facilissimo da preparare, in appena mezz’ora, con questa semplice ricetta.
Ingredienti per 4 persone
- 3 banane
- 1 ananas
- 1 di rum
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- cacao amaro o cannella in polvere
- 1,5 dl di panna fresca
Preparazione
- In una capace terrina mescolare lo zucchero con il rum. Mondare e sbucciate l’ananas, tagliarlo a fette e metterlo a macerare nel liquore per circa mezz’ora.
- Nel frattempo schiacciare le banane con una forchetta, montare la panna con una frusta e unirvi le banane.
- Disporre le fette di ananas nelle coppette, bagnare con il liquore, decorate con la panna alla banana e servire dopo aver spolverizzato con cacao amaro o cannella.
Leggi anche:
Ricetta
Nome Ricetta
Ananas con crema di banane
Autore
Non sprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.