Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Difficoltà: Bassa
Il baccalà con i porri è molto facile da preparare, e basta un’oretta, compresa la cottura. Specie se utilizzate questa ricetta con pomodori ben maturi.
Ingredienti per 4 persone:
- 700 gr di filetto di baccalà senza spine
- 4 porri
- 3 pomodori ben maturi
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
- Affettate i porri e fateli cuocere in una teglia con un po’ di olio fino a quando non cominceranno ad appassire.
- Aggiungete il pomodoro a pezzi, lasciate cuocere qualche minuto, salare moderatamente e infine aggiungere il baccalà a pezzi che avrete messo per tre giorni ad ammollare se sotto sale o già ammollato.
- Cuocere per circa 45 minuti a fuoco basso girando ogni tanto delicatamente il baccalà.
Leggi anche:
- Polpette di pesce al forno pronte in mezz’ora
- Merluzzo con le cipolle caramellate
- Alici in tortiera: la ricetta facile e veloce
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.