Biscotti con bacche di Goji: la ricetta

Ottimi per la colazione. Spennellate con una miscela di acqua e zucchero

ricetta biscotti con bacche di goji
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Difficoltà: Bassa

PROPRIETÁ E BENEFICI BACCHE DI GOJI

Le bacche di Goji vengono coltivate da migliaia di anni e sono considerate un elemento essenziale nella medicina tradizionale cinese: contengono vitamine del gruppo C ed E che proteggono dai radicali liberi e dallo stress ossidativo e sono in grado di potenziare la capacità antiossidante dell’organismo. Le bacche di Goji contengono inoltre rame, ferro, fosforo, manganese, zinco e cromo che aiutano a regolare e ad attivare il metabolismo, offrendo un valido aiuto nelle diete. E ancora: le bacche di Goji contribuiscono a disintossicare il fegato, a rinforzare il sistema immunitario, a mantenere la pelle idratata ed elastica. La presenza di potassio e magnesio rende inoltre le bacche di Goji un alimento in grado di migliorare la resistenza fisica e muscolare.

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RICETTA BISCOTTI CON BACCHE DI GOJI

Il muesli e le bacche di Goji si sposano davvero bene in questa ricetta: i benefici dei cereali e della frutta secca vengono uniti alle alte concentrazioni di vitamine C ed E. Una volta pronti, gustate questi deliziosi biscotti con una spremuta d’arancia: un ottimo modo per fare il pieno di energia e iniziare al meglio la giornata, con vitalità. Vediamo insieme la ricetta:

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 100 g di zucchero di canna
  • 1/2 bicchiere di olio evo
  • 2 uova
  • 40 g di bacche di Goji
  • 40 g di muesli
  • 1 cucchiaino di bicarbonato

Preparazione

  • Mettete in ammollo le bacche di Goji in un bicchiere d’acqua.
  • In una ciotola, mescolate, con un cucchiaio di legno, le uova con lo zucchero e con l’olio fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
  • Unite il muesli e le bacche di Goji dopo averle ben strizzate.
  • Aggiungete anche il bicarbonato e la farina al composto fino ad ottenere una pasta malleabile come quella della frolla.
  • Formate dei cerchi con un coppapasta oppure con le formine per biscotti.
  • Cuocete in forno a 180° per 20-25 minuti.
  • Spennellate con una miscela di acqua e zucchero e spolverate con muesli e bacche di Goji.

benefici delle bacche di goji e la ricetta dei biscotti

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Biscotti con bacche di Goji
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