Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: bassa
RICETTA BANANE CARAMELLATE
Pochi minuti per preparale e un quarto d’ora di cottura nel forno. Così le banane troppo mature, che di solito gettiamo nel secchio dell’immondizia e sprechiamo, diventano un dolce molto gradito: le banane caramellate.
Ingredienti
- 4 banane molto mature
- Burro q.b.
- Zucchero di canna q.b.
Preparazione
- Sbucciare le banane e collocarle su una teglia foderata con carta da forno.
- In un pentolino sciogliere del burro e versarlo sopra le banane (oppure spennellarle).
- Cospargerle con zucchero di canna.
- Mettere in forno a 180-200° per 15 minuti.
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!
LE NOSTRE RICETTE CON LE BANANE:
- Ciambellone alle banane, con nocciole: la ricetta per non sprecare la frutta matura
- Marmellata di banane fatta in casa: la ricetta versatile e semplice da preparare
- Torta alle banane: la ricetta di un dolce al profumo di cannella che recupera la frutta matura
Ricetta

Nome Ricetta
Banane caramellate
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.