Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Difficoltà: Facile
RICETTA BARRETTE VEGAN
Deliziose, nutrienti e sane, le barrette vegan a base di fiocchi d’avena, mandorle e cioccolato fondente, sono una vera e propria prelibatezza. Molto friabili, sono uno snack perfetto durante le pause al lavoro e un’ottima idea per la merenda dei bambini a scuola.
LEGGI ANCHE: Barrette ai cereali fatte in casa, la ricetta semplice per dimagrire senza spese
BARRETTE VEGANE
Preparare le barrette vegan in casa richiede poco tempo, ecco come procedere secondo la ricetta di Cristiano Bonolo, chef di Vegolosi:
Ingredienti
(per 10 barrette)
- 1 banana
- 100 gr di fiocchi d’avena
- 100 gr di noci
- 100 gr di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 cucchiai di malto
- 2 cucchiaio di olio
Preparazione
- Inserite in un robot da cucina i fiocchi, il cioccolato e le noci, frullate e poi aggiungete anche lo sciroppo d’acero, il malto e l’olio mescolando bene. Versate in una ciotola l’impasto ed aggiungete la banana ridotta a purea.
- Stendete l’impasto su una teglia ricoperta da carta da forno e fate cuocere in forno a 160 gradi per circa 20 minuti. Fate raffreddare e poi ritagliate le diverse barrette.
BARRETTE FATTE IN CASA: TRE RICETTE DA NON PERDERE
- Barrette dietetiche ai cereali fatte in casa
- Barrette energetiche: le ricette per farle in casa
- Barrette di riso soffiato e cioccolato: la ricetta
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.