Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: facile
BISCOTTI ALLA CANNELLA
Profumatissimi, i biscotti alla cannella fatti in casa sono l’ideale per iniziare la giornata nel modo giusto, in modo sano e nutriente. Deliziosi con il caffè, il latte caldo o una tazza di tè, serviteli anche con lo yogurt greco o con alcune fettine di mele cotte al forno.
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RICETTA BISCOTTI CON CANNELLA FATTI IN CASA
Vediamo insieme la ricetta dei biscotti alla cannella:
Ingredienti
- 360 gr di farina
- 250 gr di burro ammorbidito
- 3 cucchiaini di cannella in polvere
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 80 gr di zucchero semolato
- ½ lattina di latte condensato
- 125 gr di fette di mele essiccate e tritate finemente
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparazione
- Scaldate il forno a 180˚, lavorate insieme il burro e lo zucchero in modo da ottenere una crema liscia ed omogenea e poi aggiungete anche il latte condensato e l’estratto di vaniglia. Mescolate fino a quando tutti gli ingredienti non risultano ben amalgamati.
- Setacciate sul composto la farina, il lievito in polvere e la cannella, aggiungete anche le mele essiccate e mescolate fino all’ottenimento di una pasta omogenea.
- Ritagliate i biscotti valutandone lo spessore secondo i vostri gusti, e poi fate cuocere in forno fino a quando non risultano dorati: in genere bastano 15-20 minuti di cottura.
- Secondo il vostro gusto, sostituite la cannella con lo zenzero e, una volta pronti, ricoprite i biscotti con il cioccolato.
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Ricetta
Nome Ricetta
Biscotti alla cannella
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
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