- Tempo di preparazione: 20 minuti
- Tempo di cottura: 20 minuti
- Tempo di riposo: 1 ora
- Difficoltà: bassa
Come preparare i biscotti con il cioccolato avanzato
ll cioccolato avanza spesso, specie quando ne siamo molto golosi. Ma così rischiamo di sprecarlo, mentre con pochi quadratini e con questa ricetta, si possono fare dei biscotti genuini e gustosi.
Ingredienti
- 230 g di farina
- 125 g di pezzi di cioccolato
- 110 g di burro
- 100 g di zucchero di canna
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito
- 2 gocce di estratto di vaniglia
- Un pizzico di sale
Preparazione
- Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, lo zucchero di canna, il lievito e il sale.
- Mescolare e formare una fontana. Al centro mettere l’estratto di vaniglia, il burro freddo a pezzettini e l’uovo.
- Impastare bene e aggiungere i pezzi di cioccolato. Formare una palla. Avvolgerla con una pellicola e far riposare in frigo per circa 1 ora.
Leggi anche:
- Salame di cioccolato: l’antica ricetta con gli avanzi di pane e biscotti. E con latte di mandorla
- Biscotti con gli avanzi dei corn flakes
- Torta agli agrumi: la ricetta di un dolce perfetto per la colazione, con la ricotta e lo zafferano
Ricetta

Nome Ricetta
Biscotti con il cioccolato avanzato
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.