- Tempo di preparazione: 3 minuti
- Tempo di cottura: 5 minuti
- Difficoltà: facile
Come preparare i biscotti al cocco
I biscotti al cocco, con la ricetta che presentiamo qui, si possono fare in qualsiasi periodo dell’anno. E molto rapidamente: 3 minuti per la preparazione e 5 minuti per la cottura.
Ingredienti
- 120 gr di farina di cocco
- 100 gr di zucchero
- 2 albumi
- 50 gr di farina di cocco per ricoprire
Preparazione
- In una terrina o nel robot da cucina mescolare tutti e tre gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Con l’aiuto di due cucchiaini (o dell’apposito attrezzo) formare delle palline e farle rotolare nella farina di cocco.
- Accendete il forno a 200° e infornate, adagiando le palline le une accanto alle altre su carta da forno.
- Fare raffreddare e procedere alle varie decorazioni.
Idee per decorare i biscotti al cocco
- Ricoprite i biscotti di cioccolato dopo averlo fatto sciogliere a bagnomaria.
- Invece di passare le palline nella farina di cocco potreste passarle nel cacao.
- All’interno della pallina potreste mettere una mandorla dopo averla fatta tostare leggermente.
- Potreste passare la pallina negli zuccherini colorati subito dopo la cottura in forno.
Leggi anche:
- Baci di dama: la ricetta di un dessert friabile dal ripieno di cioccolato fondente
- Soufflé al limone fatto in casa
- Tortino di cioccolato con il cuore morbido
Ricetta
Nome Ricetta
Biscotti al cocco veloci
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto
54 Review(s) Based on
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.