Biscotti al cocco: la ricetta super veloce

Pronti in appena otto minuti, tra preparazione e cottura. Forno a 200 gradi

biscotti al cocco
  • Tempo di preparazione: 3 minuti
  • Tempo di cottura: 5 minuti
  • Difficoltà: facile

Come preparare i biscotti al cocco

I biscotti al cocco, con la ricetta che presentiamo qui, si possono fare in qualsiasi periodo dell’anno. E molto rapidamente: 3 minuti per la preparazione e 5 minuti per la cottura.

Ingredienti

  • 120 gr di farina di cocco
  • 100 gr di zucchero
  • 2 albumi
  • 50 gr di farina di cocco per ricoprire

Preparazione

  • In una terrina o nel robot da cucina mescolare tutti e tre gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Con l’aiuto di due cucchiaini (o dell’apposito attrezzo) formare delle palline e farle rotolare nella farina di cocco.
  • Accendete il forno a 200° e infornate, adagiando le palline le une accanto alle altre su carta da forno.
  • Fare raffreddare e procedere alle varie decorazioni.

Idee per decorare i biscotti al cocco

  • Ricoprite i biscotti di cioccolato dopo averlo fatto sciogliere a bagnomaria.
  • Invece di passare le palline nella farina di cocco potreste passarle nel cacao.
  • All’interno della pallina potreste mettere una mandorla dopo averla fatta tostare leggermente.
  • Potreste passare la pallina negli zuccherini colorati subito dopo la cottura in forno.

ricetta biscotti al cocco 2

Leggi anche:

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Biscotti al cocco veloci
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto
2.51star1star1stargraygray Based on 54 Review(s)
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto