Tempo di preparazione: 3 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Difficoltà: facile
RICETTA BISCOTTI AL COCCO VELOCI
I biscotti al cocco, con la ricetta che presentiamo qui, si possono fare in qualsiasi periodo dell’anno. E molto rapidamente: 3 minuti per la preparazione e 5 minuti per la cottura.
LEGGI ANCHE: Biscotti fatti in casa, le migliori ricette
Ingredienti
- 120 gr di farina di cocco
- 100 gr di zucchero
- 2 albumi
- 50 gr di farina di cocco per ricoprire
Preparazione
- In una terrina o nel robot da cucina mescolare tutti e tre gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Con l’aiuto di due cucchiaini (o dell’apposito attrezzo) formare delle palline e farle rotolare nella farina di cocco.
- Accendete il forno a 200° e infornate, adagiando le palline le une accanto alle altre su carta da forno.
- Fare raffreddare e procedere alle varie decorazioni.
Idee per decorare i biscotti al cocco
- Ricoprite i biscotti di cioccolato dopo averlo fatto sciogliere a bagnomaria.
- Invece di passare le palline nella farina di cocco potreste passarle nel cacao.
- All’interno della pallina potreste mettere una mandorla dopo averla fatta tostare leggermente.
- Potreste passare la pallina negli zuccherini colorati subito dopo la cottura in forno.
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!
DESSERT GOLOSI: LE NOSTRE RICETTE
- Baci di dama: la ricetta di un dessert friabile dal ripieno di cioccolato fondente
- Soufflé al limone: la ricetta di un dessert soffice e profumato, semplice da preparare
- Tortino al cioccolato dal cuore morbido: la ricetta di un dessert che nasconde una golosa sorpresa
Ricetta
Nome Ricetta
Biscotti al cocco veloci
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto
53 Review(s) Based on
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.