- Tempo di preparazione: 15 minuti
- Tempo di cottura: 30 minuti
- Tempo di riposo: 5 minuti
- Difficoltà: Bassa
Come preparare i biscottini al cioccolato
I biscottini al cioccolato sono una vera delizia, da gustare specialmente durante uno spuntino pomeridiano o accompagnati dal tè. E con questa facile ricetta si preparano in meno di un’ora.
Ingredienti per 18 porzioni
- Olio da cucina spray
- 60 g di farina
- 60 g di farina con lievito
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 90 g di cioccolato in polvere
- 2 uova
- 310 g di zucchero
- 2 cucchiaini di essenza di vaniglia
- 2 cucchiai d’olio
- 200 g di mousse alla vaniglia
- 140 ml di frullato di mela
- zucchero a velo
Preparazione
Scalda il forno a 180 gradi. Ungi con olio spray una teglia di 20 x 30 cm di 0 e rivesti il fondo con carta da forno.
Mescola la farina, il bicarbonato, il cacao in una terrina. Mescola le uova, la vaniglia, l’olio, la mousse e la mela in una terrina finché gli ingredienti non sono ben amalgamati. Aggiungi alla farina e mescola. Versa nella teglia e cuoci per 30 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della torta non uscirà pulito.
La torta si abbasserà in fretta al centro non appena si raffredda. Lascia riposare 5 minuti nella teglia prima di farla raffreddare su una griglia. Cospargi di zucchero a velo e servi tagliandola a pezzetti.
Leggi anche:
Biscotti con la zucca fatti in casa
Biscotti integrali senza burro e zucchero
Biscotti di pan di zenzero: la ricetta più semplice
Biscotti con le gocce di cioccolato: la ricetta
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.