RICETTA BUCCE DI PATATE FRITTE
Anche a voi sarà capitato di raggiungere gli amici in un locale per l’aperitivo e di assaporare le bucce di patate fritte tra i tanti stuzzichini del buffet: semplici e veloci da preparare, sono una vera e propria delizia e un ingrediente in perfetto stile non sprecare. L’importante è procurarsi delle patate biologiche. Un’idea perfetta anche come spuntino salutare davanti a un bel film in tv al posto delle patatine in busta. E provatele anche nella versione cacio e pepe, molto diffusa nei ristoranti romani o con un pizzico di paprika: vedrete che prelibatezza.
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BUCCE DI PATATE FRITTE
Non ci resta che preparare insieme tante deliziose bucce di patate fritte. Ecco la ricetta:
Ingredienti
- Bucce di patate biologiche
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
– Lavate bene le bucce delle patate utilizzando uno spazzolino. Riponetele in una ciotola con acqua fredda e conservatele in frigorifero per qualche ora. Trascorso questo tempo, scolatele, asciugatele bene e tagliatele a strisce sottili o secondo il vostro gusto.
– Immergete le bucce di patate in una padella con olio bollente e fate friggere per qualche minuto fino a quando non risulteranno dorate. Scolatele, riponetele su un foglio di carta da cucina, salate o insaporite secondo il vostro gusto e poi servite in tavola.
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