RICETTA BURGER DI BARBABIETOLA
Ricca di ferro e quindi ottima alternativa vegetale alla carne, la barbabietola è un vero e proprio concentrato di proprietà benefiche per la nostra salute. Ed anche un alimento molto versatile in cucina, l’ideale per tante ricette dolci e salate.
Colorata e perfetta al mattino per la preparazione di un ottimo centrifugato e a pranzo come ingrediente per una nutriente e sana insalata, la barbabietola è l’ideale anche a cena sotto forma di burger. Un’idea sfiziosa da accompagnare a un contorno di patate al forno o una semplice ma gustosa insalata di limoni e spinaci.
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RICETTA BURGER DI BARBABIETOLA ROSSA VEGAN
Vediamo allora, passo per passo, come preparare la ricetta dei burger di barbabietola:
Ingredienti
- 150 gr di riso integrale
- 80 gr di barbabietola cotta
- ½ cipolla
- Scorza di limone q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Pangrattato q.b.
Preparazione
– Fate cuocere bene il riso e poi, con un frullatore, frullatene 1/3 insieme al prezzemolo e alla barbabietola.
– Tagliate a parte la cipolla e fatela rosolare in padella.
– Unite, in una ciotola, la cipolla e il composto di riso, prezzemolo e barbabietola che avete precedentemente frullato e aggiungete una piccola parte di scorza di limone grattugiata. Aggiustate di sale.
– Formate i burger, passateli nel pangrattato e poi disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno e fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 15 minuti a lato.
– Servite i burger ancora caldi.
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