RICETTA CARAMELLE ALLO YOGURT –
Le caramelle allo yogurt di mamma Paola sono golosi dischi di yogurt che possono essere dati ai bimbi senza paura. Di solito facciamo attenzione per via degli zuccheri o dei coloranti ma con questa ricetta possiamo dare ai bimbi tutte le caramelle che vogliono. Infatti la ricetta che proponiamo oggi non contiene zuccheri o coloranti, dolcificanti e conservanti ma un unico semplice ingrediente: lo yogurt. Se utilizziamo uno yogurt di origine vegetale queste caramelle sono proprio adatte a tutti. Con questa semplicissima proposta di mamma Paola, pedagogista del blog homemademamma, potremo creare caramelle sane e golose in pochissimo tempo.
LEGGI ANCHE: Dulche de leche, la crema che sa di caramella mou
CARAMELLE DURE –
Occorre un solo ingrediente per preparare questa ricetta: un vasetto di yogurt. Ecco come fare:
Occorrente
- Yogurt (gusto a piacere. Noi abbiamo scelto quello alla fragola)
- Carta da forno
- Contenitore di plastica
- Cucchiaino
Procedimento
- Rivestire il contenitore di plastica con la carta da forno e, con il cucchiaino, versare lo yogurt formando tante piccole gocce.
- Una volta finita l’operazione porre il contenitore nel freezer per tutta la notte.
- Il giorno dopo le caramelle saranno pronte per essere gustate.
- Staccarle dalla carta forno è facilissimo, così come mangiarle in men che non si dica!
PER SAPERNE DI PIÙ’: Le caramelle di cachi di Stefania Rossini
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.