- Tempo di preparazione: 5 minuti
- Tempo di cottura: 15-20 minuti
- Difficoltà: Bassa
Il cavolfiore lessato, preparato con questa semplice ricetta in meno di mezz’ora, si presta molto bene come contorno sia per la carne sia per il pesce. E ha una qualità benefica per la salute: contribuisce ad abbassare il colesterolo.
Ingredienti
- 100 gr di cavolfiore
- 8 gr di olio d’oliva
- Succo di limone
- Sale
Preparazione
- Pulite il cavolfiore, eliminando torsolo e foglie.
- Tagliate il cavolfiore a cimette.
- Lessare il cavolfiore in poca acqua salata.
- Servire con succo di limone e olio.
Leggi anche:
- Zuppa di cavolfiore: la ricetta con gli scarti
- Tortino di riso con il cavolfiore
- Polpette di cavolfiore e patate al forno
- Frittelle di cavolfiore: la ricetta senza uova
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.