Cavolfiore lessato con olio e succo di limone

Va tagliato a cimette, dopo avere eliminato torsolo e foglie

pexels ivan samkov 5799684 scaled
  • Tempo di preparazione: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 15-20 minuti
  • Difficoltà: Bassa

Il cavolfiore lessato, preparato con questa semplice ricetta in meno di mezz’ora, si presta molto bene come contorno sia per la carne sia per il pesce. E ha una qualità benefica per la salute: contribuisce ad abbassare il colesterolo.

Ingredienti

  • 100 gr di cavolfiore
  • 8 gr di olio d’oliva
  • Succo di limone
  • Sale

Preparazione

  • Pulite il cavolfiore, eliminando torsolo e foglie.
  • Tagliate il cavolfiore a cimette.
  • Lessare il cavolfiore in poca acqua salata.
  • Servire con succo di limone e olio.

Leggi anche:

Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto