Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Difficoltà: bassa
RICETTA CAVOLO ALLA PAPRIKA
Ferro, sali minerali, vitamina C e Omega-3: solo alcune delle sostanze più importanti, e più sane, contenute nel cavolo. Una pianta che in cucina può essere utilizzata in diversi modi, come nel caso di questa originalissima e semplice ricetta del cavolo alla paprika.
Ingredienti
- 1 cavolo cappuccio bianco
- 2 cipolle
- 1 mela
- 2 C d’olio
- 2 C di panna di soia
- ½ c di paprika
- Qualche foglia di maggiorana
- sale
Preparazione
- Lavare e asciugare il cavolo cappuccio e tagliarlo a striscioline sottili. In una padella saltare in acqua e olio le cipolle affettate e poi unirvi il cavolo cappuccio.
- Stufare le verdure a pentola coperta con un pizzico di sale. A fine cottura aggiungere la mela, precedentemente lavata e ridotta a dadini. Cuocere per qualche minuto.
- Preparare In una ciotolina una salsina a base di panna di soia, paprika e sale.
- In un vassoio da portata servire il cavolo cappuccio condito con la salsa di soia alla paprika. Guarnire il piatto con qualche foglia di maggiorana.
- Servire subito ben caldo.
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