Cavolo alla paprika, una semplice ricetta per prepararlo in casa. Con mela e cipolle

Il piatto va servito caldo. E guarnito con qualche foglia di maggioranza. Nella salsa un tocco di panna di soia

ricetta cavolo alla paprika

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: bassa

RICETTA CAVOLO ALLA PAPRIKA

Ferro, sali minerali, vitamina C e Omega-3: solo alcune delle sostanze più importanti, e più sane, contenute nel cavolo. Una pianta che in cucina può essere utilizzata in diversi modi, come nel caso di questa originalissima e semplice ricetta del cavolo alla paprika.

Ingredienti

  • 1 cavolo cappuccio bianco
  • 2 cipolle
  • 1 mela
  • 2 C d’olio
  • 2 C di panna di soia
  • ½ c di paprika
  • Qualche foglia di maggiorana
  • sale

Preparazione

  • Lavare e asciugare il cavolo cappuccio e tagliarlo a striscioline sottili. In una padella saltare in acqua e olio le cipolle affettate e poi unirvi il cavolo cappuccio.
  • Stufare le verdure a pentola coperta con un pizzico di sale. A fine cottura aggiungere la mela, precedentemente lavata e ridotta a dadini. Cuocere per qualche minuto.
  • Preparare In una ciotolina una salsina a base di panna di soia, paprika e sale.
  • In un vassoio da portata servire il cavolo cappuccio condito con la salsa di soia alla paprika. Guarnire il piatto con qualche foglia di maggiorana.
  • Servire subito ben caldo.

LE NOSTRE RICETTE CON IL CAVOLO:

Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto