RICETTA CENTRIFUGATO DI SPINACI
Un’ottima combinazione, utile da bere sia la mattina a colazione sia durante i pasti nel corso della giornata, è quella che vede insieme mele e spinaci. Le prime hanno tanto potassio e vitamina B1 da essere considerate perfette per combattere stanchezza e nervosismo. Inoltre favoriscono la digestione. Gli spinaci, invece, sono ricchi di carotenoidi e clorofilla, entrambi ottimi per la salute della pelle, di vitamina C e di ferro.
LEGGI ANCHE: Succo di cavolo rosso e finocchio, ottimo antiossidante e antitumorale
RICETTA SUCCO DI MELA E SPINACI
Ma vediamo la ricetta per fare un perfetto centrifugato:
Ingredienti
- Una manciata di spinaci
- 1 melagrana
- 1 mela
- Un pizzico di noce moscata
Preparazione
Lavate bene gli spinaci e fateli sgocciolare per qualche minuto. Sgranate la melagrana, sbucciate la mela in modo da eliminare qualsiasi residuo del torsolo, centrifugate tutto e mescolate.
CENTRIFUGATI: TRE RICETTE DA NON PERDERE
- Centrifugato di kiwi: la ricetta di un rimedio naturale perfetto per prevenire il raffreddore
- Centrifugato di mele e carote: la ricetta e un’idea per non sprecare la polpa di scarto
- Centrifugato di carote: tutti i benefici e tante ricette per una pelle sana
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.