RICETTA CHEESECAKE ALLO YOGURT
Si prepara velocemente, golosa e sfiziosa, fresca e senza cottura, sarà l’ideale per le merende e i dopo cena con gli amici. Ecco la ricetta facilissima della cheesecake allo yogurt.
LEGGI ANCHE: Semifreddo allo yogurt con frutta fresca
Per preparare questa torta occorre uno stampo da torta a cerniera del diametro di 26 cm e una spatola per livellare.
Ingredienti
Per la base della torta fredda allo yogurt:
- 300 g di biscotti secchi
- 150 g di burro
Per la copertura allo yogurt:
- 750 ml di yogurt
- 400 ml di panna
- 50 ml di latte
- 12 g di gelatina in fogli
Procedimento
- Sbriciolare i biscotti secchi e unire il burro fuso. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e spalmarlo sulla tortiera (diametro 26 cm) con l’aiuto di una spatola
- Fare sciogliere la gelatina nel latte, montare la panna e unire lo yogurt, mescolare delicatamente per non far smontare la panna
- Mettere il latte con la gelatina sciolta nel composto di panna e yogurt e versare sul trito di biscotti
- Porre in frigorifero per 2 ore circa
LE VARIANTI
Potete completare la cheesecake con marmellata o con la frutta fresca oppure mettere delle gocce di cioccolata all’interno per renderla più golosa.
PER SAPERNE DI PIU’: Ricetta per preparare lo yogurt in casa
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.