Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 12-14 minuti
Difficoltà: Bassa
Erbe aromatiche e filetto di maiale. Sono questi due gli ingredienti fondamentali per un piatto speciale, che si prepara in meno di mezz’ora.
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Ingredienti per 6 pezzi
- 200 g di filetto di maiale
- 2 cucchiai di nocciole tritate
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
- 1 cucchiaino di maggiorana essiccata
- 2 cucchiai di farina
- 1 uovo
- sale
- pepe appena macinato
- spiedini di legno a piacere
Preparazione
- Tagliare il filetto di maiale in sei fette e batterle con delicatezza. Condire con sale e pepe.
- Mescolare le nocciole con le erbe. Impanare le fettine passandole prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel preparato a base di nocciole tritate ed erbe aromatiche.
- Trasferire le cotolette nel cestello sovrapponendole leggermente e cuocerle a 180 °C dai 12 ai 14 minuti, in base al loro spessore. Rigirarle più volte durante la cottura per renderle croccanti su entrambi i lati. Infilzarle su degli spiedini di legno e servire.
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Ricetta
Nome Ricetta
Cotolette alle erbe
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
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