- Tempo di preparazione: 15 minuti
- Tempo di cottura (se condite la pasta): 7 minuti
- Difficoltà: Bassa
Gustosa con i crostini di pane e ottima con la pasta, la crema al tofu è una salsa semplice e veloce da preparare. L’ideale per chi segue un’alimentazione priva di prodotti e derivati di origine animale e perfetta se volete stupire i vostri ospiti con un condimento delizioso per la pasta ma avete poco tempo a disposizione.
Vediamo insieme, passo per passo, come procedere per la preparazione di una saporita crema di tofu:
Ingredienti
- 300 gr di tofu
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Peperoncino (quanto basta)
- 1 cucchiaino di olio d’oliva
- Un pizzico di sale
Preparazione
- Versate tutti gli ingredienti nel frullatore e azionate fino a quando la crema non risulta soffice e densa. Aggiungete l’olio se necessario.
- Secondo il vostro gusto, aggiungete anche qualche foglia di menta o di erba cipollina oppure le olive nere.
- Adoperate la crema di tofu per condire la pasta o le bruschette di pane.
Leggi anche:
- Insalata al tofu: la ricetta con le noci
- Carbonara vegan: la ricetta semplice con soia, farina di ceci e tofu
- Torta salata con carciofi e funghi, la ricetta con un tocco di tofu
- Due ricette con il tofu per gustarlo al meglio, l’insalata e la mousse al cioccolato
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.