Crema al latte di cocco

La cottura è non più di 5 minuti. Tra gli ingredienti non dimenticate l’amido di mais. Il cocco è molto nutriente: contiene sali minerali, vitamine e grassi “buoni”.

CREMA AL LATTE DI COCCO

RICETTA CREMA AL LATTE DI COCCO

Il latte di cocco è un alleato della salute: contiene sali minerali e acido laurico, ovvero grassi “buoni”. Ma è anche fonte di vitamine, regola gli zuccheri nel sangue e abbassa il colesterolo.

Consigliato soprattutto per i bambini, supporta lo sviluppo delle ossa e permette una crescita dentale più forte e sana. Inoltre è ottimo come integratore per gli sportivi, ma anche per gli anziani.

Ecco la ricetta della crema al latte di cocco, con i dosaggi per 4 persone.

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CREMA AL LATTE DI COCCO

CREMA AL LATTE DI COCCO

Ingredienti

  • 400 gr di latte di cocco non dolcificato
  • 3 tuorli d’ovo
  • 28 gr di acido di mais
  • 4 cucchiai di zucchero ( o miele)
  • 200 gr di biscotti frollini
  • 50 gr di cioccolato fondente

Preparazione

  • Sbattete i tuorli con lo zucchero, fino a farli diventare spumosi e chiari. Poi li incorporate con l’amido di mais.
  • Scaldate il latte di cocco e, quando inizia a bollire, versatelo sui tuorli. Mescolate e trasferite tutto in un pentolino, portando a ebollizione e mescolando continuamente con una frusta.
  • Appoggiate il pentolino su acqua e ghiaccio e fate intiepidire il composto, sempre mescolando. Distribuite la crema preparata in 4 bicchieri e fate ulteriormente raffreddare in frigorifero.
  • Togliete dal frigo, grattugiate sulla crema uno strato di cioccolato fondente utilizzando una grattugia a fori grossi. Servite la crema accompagnata dai frollini.

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