RICETTA CREMA DI MANDORLE VEGAN
Bastano pochi e semplici ingredienti per preparare in casa una deliziosa crema di mandorle vegan, una valida alternativa alla classica crema di nocciole e l’ideale da gustare al cucchiaio o farcire i dolci.
Approfittatene per preparare questa golosità insieme ai bambini, un’ottima occasione per spiegare loro l’importanza della sana alimentazione e dei prodotti preparati con ingredienti genuini e selezionati, senza conservanti e coloranti.
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RICETTA CREMA DI MANDORLE
Per preparare la crema di mandorle vegan potete utilizzare sia le mandorle spellate che quelle con la buccia, a voi la scelta in base ai vostri gusti. La differenza riguarderà poi il colore della crema di mandorle: bianchissima quella con mandorle spellate, più scura quella preparata con le mandorle da sbucciare.
Ingredienti
- 150 gr di mandorle
- 150 gr di zucchero
- 300 gr di acqua
- 30 gr di amido di mais
- Un pizzico di cannella
Preparazione
- Tritate finemente le mandorle fino a renderle una farina, frullate le mandorle con l’acqua fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungete l’amido, lo zucchero e la cannella e fate cuocere a fuoco basso in un pentolino mescolando continuamente.
- Non appena il composto raggiunge il bollore, lasciate cuocere per altri 3 minuti e poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
- Conservate in frigorifero, in un barattolo di vetro. Consumate la crema in un mese.
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