Crocchette di riso allo zafferano

La grandezza ideale è quella di una noce. Devono essere servite calde

crocchette di riso allo zafferano

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: Bassa

Crocchette di riso allo zafferano

Avete preparato un risotto alla milanese ed è avanzato. Che fare? Non sprecate nulla, e datevi da fare, con una ricetta semplice e veloce, per preparare squisite crocchette di riso allo zafferano.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di risotto alla milanese
  • 4 uova
  • 50 g di formaggio grana
  • 50 g di pangrattato
  • 20 g di burro
  • olio
  • sale

Preparazione

  • Mettete in una marmitta il risotto alla milanese avanzato.
  • Unite due uova, il formaggio grana grattugiato, aggiustate di sale e mescolate con cura, fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Formate delle crocchette grandi come una grossa noce, passatele nelle rimanenti uova sbattute e nel pangrattato.
  • Scaldate quattro cucchiai d’olio con una noce di burro in una padella antiaderente e fate friggere in modo uniforme le crocchette.
  • Eliminate I’eccesso di unto con la carta assorbente da cucina e servite le crocchette ben calde.

Leggi anche:

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Crocchette di riso allo zafferano
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto