Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: bassa
CURRY DI GAMBERI E MERLUZZO
In meno di mezz’ora, tra preparazione e cottura, e potete portare a tavola, anche come piatto unico, questa ricetta di curry con gamberi e merluzzo. Accompagnati dal riso basmati. Trattandosi di prodotti surgelati, con questa ricetta abbiamo una conferma di ciò che abbiamo spiegato per riconoscere la qualità del cibo surgelato. La ricetta è firmata da due blogger: Mara Ansaldo e Sara Sguerri.
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Ingredienti
- 300 g di gamberi surgelati
- 200 g di merluzzo surgelato
- 1 confezione da 400 g di minestrone surgelato
- 1 lattina da 400 ml di latte di cocco
- 2 cucchiaini di curry
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 1/4 cucchiaino di peperoncino
- sale q.b.
Per accompagnare
- Riso basmati cotto
Preparazione
- In una pentola, scaldate l’olio con l’aglio e il peperoncino finché fragrante. Aggiungete le verdure per il minestrone e lasciate soffriggere per 2 minuti. Unite anche gamberi, merluzzo e curry e lasciate insaporire altri due minuti.
- Versate il latte di cocco, 150 ml di acqua e una presa di sale e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
- Servite caldo con riso basmati cotto.
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