RICETTA FILETTI DI PESCE PERSICO CON VERDURE AVANZATE –
Torniamo a parlare di ricette antispreco con un’idea sana e gustosa che vi permetterà di recuperare le verdure avanzate in frigo: i filetti di persico con verdure, cotti a vapore. Attraverso questo metodo di cottura salutare riuscirete a mantenere intatte le sostanze nutritive contenute negli alimenti con un conseguente vantaggio dal punto di vista del gusto e del sapore. Ma non solo: la cottura a vapore consente anche di risparmiare energia e ridurre i tempi di preparazione delle diverse pietanze.
LEGGI ANCHE: La ricetta delle polpette di pesce
Vaporiera o pentola a pressione con cestello per il vapore. In alternativa potete anche adoperare il forno a microonde con cottura a vapore.
INGREDIENTI
- 2 filetti di pesce persico
- 2-3 patate
- 1 zucchina
- ½ peperone
- 1 carota
- Erbe aromatiche (quanto basta)
DA NON PERDERE: Seppie ripiene, la ricetta che recupera il pane e le verdure avanzate in frigo
PREPARAZIONE
- Fate cuocere i filetti di pesce e le verdure a vapore
- Per un effetto ancora più gustoso, condite i filetti di pesce con tanta buona salsa ai peperoni fatta in casa;
- Se invece scegliete di procedere con la cottura nel forno a vapore, posizionate il pesce, le carote e le patate nell’apposita teglia;
- Inserite l’acqua nel cestello e fate cuocere per circa 5 minuti;
- Successivamente aprite il forno e aggiungete le verdure rimanenti;
- Fate cuocere ancora per altri 15 minuti e poi condite il tutto con la salsa ai peperoni.
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.