Hamburger di riso con paprika dolce 

Pronti in mezz’ora. Un ottimo secondo piatto vegano

Hamburger di riso con paprika dolce

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Difficoltà: Bassa

Come preparare gli hamburger di riso con paprika dolce

Se volete gustare un originale secondo piatto vegano, non perdete questa facile e veloce ricetta per gli hamburger di riso con la paprika dolce.

Ingredienti

  • 1/2 tazza di riso
  • lenticchie scure precedentemente cotte
  • carote
  • pangrattato
  • basilico secco
  • origano
  • prezzemolo
  • paprika dolce
  • olio di sesamo o burro d’arachidi
  • sale q.b.

Preparazione

  • Tritare le carote e il prezzemolo.
  • Mettere tutti gli ingredienti in una grande terrina e amalgamarli bene.
  • Con il composto ottenuto formare delle palline, poi, con le mani inumidite, schiacciarle fino a far loro ottenere la forma degli hamburger.
  • Sistemarli su carta da forno leggermente oleata e mettere il tutto nel forno già scaldato a 180 gradi.
  • Far cuocere fino a quando gli hamburger sì saranno leggermente scuriti.
  • Toglierli dal forno e soffriggerli nel burro d’arachidi o nell’olio di sesamo.
  • Servirli adagiandoli su fette di pane e guarnendo il piatto a piacere con le salse preferite.

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Foto apertura di Sofía Nuñez via Pexels

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