Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 7 minuti
Difficoltà: bassa
RICETTA HAMBURGER DI MANZO
Un piatto semplice, senza sprechi, ma molto raffinato: hamburger di manzo con i cetrioli alla piastra.
LEGGI ANCHE: Cetrioli sott’aceto, la ricetta per la conserva low cost e appetitosa
Ingredienti
- 4 hamburger da 150 g l’uno
- 600 g di cetrioli tagliati in tronchetti
- 150 g di sugo di carne
- 40 g di pomodori secchi
- 100 g di carote
- 2 g di cumino
- 2 dl di panna fresca
- 5 g di basilico in foglie
- 3 chicchi di cardamomo
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Cuocere le carote con il sugo di carne, il cumino e i pomodori secchi.
- Sbollentare i cetrioli e arrostirli sulla piastra (preferibilmente fry top).
- Cuocere gli hamburger sulla piastra, aggiustare di sapidità.
- Ridurre la panna con pepe, basilico in foglie e cardamomo schiacciato. Filtrare e aggiustare di sapidità e densità.
- Frullare il sugo di carne e filtrare con la chinoise.
- Disporre l’hamburger nei piatti e aggiungere le due sale. Guarnire con i cetrioli arrosto.
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!
HAMBURGER: LE NOSTRE RICETTE
- Hamburger di salmone, la ricetta sfiziosa che si prepara in pochissimo tempo
- Hamburger di tonno, la ricetta naturale con olive, capperi e semi di finocchio
- Hamburger di carne fatto in casa, la ricetta gourmet semplice e veloce da preparare
Ricetta
Nome Ricetta
Hamburger di manzo
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.