Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: bassa
RICETTA INSALATA DI RADICCHIO E MELE
Un contorno ideale per l’estate. Ma anche un piatto per restare leggeri nel corso della giornata. L’insalata di radicchio e mela si prepara in appena un quarto d’ora.
Ingredienti per 4 persone
- 160 g di radicchio rosso
- 320 g di mele
- 4 scalogni tagliati a julienne
- 80 g di sedano verde
- 3 cucchiai di aceto di mele
- sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione
- Lavate la verdura e la frutta.
- Asciugate con cura il radicchio e affettatelo finemente. Riducete il sedano a bastoncini lunghi 5 cm circa. Sbucciate gli scalogni e tagliateli a julienne. Dividete in quattro parti le mele, privatele del torsolo ma non della buccia, e fatele a pezzetti.
- Distribuite in quattro piatti gli ortaggi e la frutta preparati.
- Conditeli con l’aceto e l’olio, salate e servite.
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!
INSALATE: TRE RICETTE CHE NON POTETE PERDERE
- Insalata al tofu: la ricetta con le noci
- Insalata di riso venere con i calamari: la ricetta per riportare l’estate in tavola
- Insalata di riso con pomodorini confit: la ricetta con la granella di pistacchio
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.