Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: bassa
RICETTA INSALATA DI RISO NERO CON SALMONE E AVOCADO
Un piatto che può diventare anche unico, per la ricchezza e il sapore dei suoi ingredienti: il riso nero con il salmone e l’avocado è una piccola squisitezza che potete concedervi, con questa semplice ricetta, in qualsiasi periodo dell’anno.
LEGGI ANCHE: Insalata di riso venere con i calamari, la ricetta per riportare l’estate in tavola
ingredienti per 4 persone
- 280 g di riso nero
- 200 g di salmone affumicato
- 1 avocado
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
Preparazione
- Dopo aver cotto il riso nero al vapore, passatelo sotto il getto d’acqua per farlo raffreddare.
- Nel frattempo, sbucciate un avocado e dopo averlo tagliato a cubetti unitelo con il salmone affumicato tagliato a pezzetti.
- Prima di servire a tavola, condite il tutto con un’emulsione a base di 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 1 di prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!
LE NOSTRE RICETTE CON IL SALMONE E L’AVOCADO:
- Salmone con avocado: la ricetta di un piatto semplice ma nutriente, perfetto per il pranzo in ufficio
- Hamburger di salmone, la ricetta sfiziosa che si prepara in pochissimo tempo
- Cheesecake al salmone: la ricetta di una variante sfiziosa della versione dolce, l’ideale come antipasto (foto)
Ricetta
Nome Ricetta
Insalata di riso nero con salmone e avocado
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.