Insalata di riso nero con salmone e avocado: la ricetta di un piatto che va bene tutto l’anno

Semplice e salutare. L’importante è usare sempre olio extravergine di buona qualità

ricetta riso nero con salmone e avocado

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: bassa

RICETTA INSALATA DI RISO NERO CON SALMONE E AVOCADO

Un piatto che può diventare anche unico, per la ricchezza e il sapore dei suoi ingredienti: il riso nero con il salmone e l’avocado è una piccola squisitezza che potete concedervi, con questa semplice ricetta, in qualsiasi periodo dell’anno.

LEGGI ANCHE: Insalata di riso venere con i calamari, la ricetta per riportare l’estate in tavola

ingredienti per 4 persone

  • 280 g di riso nero
  • 200 g di salmone affumicato
  • 1 avocado
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b.

Preparazione

  • Dopo aver cotto il riso nero al vapore, passatelo sotto il getto d’acqua per farlo raffreddare.
  • Nel frattempo, sbucciate un avocado e dopo averlo tagliato a cubetti unitelo con il salmone affumicato tagliato a pezzetti.
  • Prima di servire a tavola, condite il tutto con un’emulsione a base di 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 1 di prezzemolo tritato e un pizzico di sale.

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!

LE NOSTRE RICETTE CON IL SALMONE E L’AVOCADO:

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Insalata di riso nero con salmone e avocado
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto