Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Difficoltà: facile
RICETTA INVOLTINI DI ZUCCHINE E TONNO
Deliziosi, gli involtini di zucchine e tonno, sono degli stuzzichini perfetti se avete deciso di invitare gli amici a cena e volete sorprenderli con un aperitivo semplice ma sfizioso. Veloci da preparare, oltre che con il tonno, possono essere farciti anche con olive nere, alici o acciughe sott’olio, capperi e formaggi freschi.
LEGGI ANCHE: Ricette con le zucchine, una raccolta di preparazioni ricche di gusto
Ingredienti
- 4-5 zucchine
- 300 gr di tonno sott’olio
- 3-4 olive nere
- 3 filetti di alici sott’olio
- Qualche foglia di basilico
- 1 cucchiaio di panna da cucina
Preparazione
- Lavate e affettate le zucchine, grigliatele su entrambi i lati.
- Versate nel bicchiere del frullatore il tonno, le alici, le olive, il basilico e la panna e azionate fino all’ottenimento di una crema omogenea.
- Distribuite la crema ottenuta su ogni zucchina grigliata e poi arrotolatela su se stessa.
- Bloccate l’involtino con uno stecchino. Decorate il piatto inserendo nello stecchino anche olive nere, capperi o pomodorini.
- Secondo il vostro gusto, servite gli involtini con una deliziosa salsa alle olive fatta in casa: la ricetta.
INVOLTINI: TRE RICETTE PERFETTE PER L’APERITIVO IN CASA
- Involtini primavera, la ricetta per preparare in casa un piatto tipico della cucina cinese
- Involtini di speck con le foglie di porro
- Involtini di verza: la ricetta più semplice
Ricetta
Nome Ricetta
Involtini di tonno e zucchine
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.