Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Difficoltà: bassa
Se volete gustare un piatto molto saporito e incassare i benefici delle lenticchie, provate a prepararle all’indiana. Con questa ricetta, molto facile.
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Ingredienti
- 200 g di lenticchie decorticate
- 2 patate
- 4 spicchi d’aglio
- 1 C di coriandolo
- Il succo di 1 limone
- 1 C d’olio
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
- Sciacquare le lenticchie e cuocerle in poco più del doppio del loro volume d’acqua per circa 15-20 minuti.
- Lavare e sbucciare le patate e tagliarle a cubetti e aggiungerle alle lenticchie.
- Proseguire la cottura fino a quando i legumi non saranno sufficientemente cotti. In una padella soffriggere in poco olio, l’aglio a pezzetti e il coriandolo.
- Trasferire le lenticchie nel condimento di coriandolo. Salare e pepare a piacere, continuare la cottura per altri 15 minuti circa e infine condire il tutto con il succo di limone poco prima di servire.
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Ricetta
Nome Ricetta
Lenticchie all'indiana
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
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